Allgemeine Informationen
| Veranstaltungsname | Hauptseminar: 43840 Kaffee, Kakao & Co: Wie nachhaltig sind Anbau und Konsum? |
| Untertitel | Allgemeine/Regionale Geographie / Physische Geographie |
| Veranstaltungsnummer | 43840 |
| Semester | WiSe 25/26 |
| Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden | 18 |
| maximale Teilnehmendenanzahl | 15 |
| Wartelisteneinträge | 2 |
| Heimat-Einrichtung | Lehrstuhl für Physische Geographie mit Schwerpunkt Mensch-Umwelt-Forschung |
| beteiligte Einrichtungen | Didaktik der Geographie, Geoinformatik und Geographie, Lehrstuhl für Humangeographie, Professur für Geographie mit Schwerpunkt Bildung für Nachhaltige Entwicklung, Professur für Regionale Geographie |
| Veranstaltungstyp | Hauptseminar in der Kategorie Lehre (mit Prüfung) |
| Nächster Termin | Dienstag, 09.12.2025 14:00 - 16:00 Uhr, Ort: (NK) SR 412c (U) |
| Art/Form | |
| Leistungsnachweis |
Beitrag zur Webseite Nachhaltiger Konsum – siehe: https://seminar-nachhaltiger-konsum.de/ – und Hausarbeit. Die Themen (v.a. tropische Gewürze!) werden im September bekannt gegeben. |
| SWS |
2 |
| Sonstiges |
voraussichtlicher Termin: Dienstag, 14 bis 16 Uhr |
| ECTS-Punkte |
10 |