General information
| Course name | Advanced seminar: 43840 Kaffee, Kakao & Co: Wie nachhaltig sind Anbau und Konsum? |
| Subtitle | Allgemeine/Regionale Geographie / Physische Geographie |
| Course number | 43840 |
| Semester | WiSe 25/26 |
| Current number of participants | 18 |
| maximum number of participants | 15 |
| Entries on waiting list | 3 |
| Home institute | Lehrstuhl für Physische Geographie mit Schwerpunkt Mensch-Umwelt-Forschung |
| participating institutes | Didaktik der Geographie, Geoinformatik und Geographie, Lehrstuhl für Humangeographie, Professur für Geographie mit Schwerpunkt Bildung für Nachhaltige Entwicklung, Professur für Regionale Geographie |
| Courses type | Advanced seminar in category Lehre (mit Prüfung) |
| Next date | Tuesday, 18.11.2025 14:00 - 16:00 Uhr, Room: (NK) SR 412c (U) |
| Type/Form | |
| Performance record |
Beitrag zur Webseite Nachhaltiger Konsum – siehe: https://seminar-nachhaltiger-konsum.de/ – und Hausarbeit. Die Themen (v.a. tropische Gewürze!) werden im September bekannt gegeben. |
| SWS |
2 |
| Miscellanea |
voraussichtlicher Termin: Dienstag, 14 bis 16 Uhr |
| ECTS points |
10 |