General information
Subtitle | Entwicklung und Produktion von Tastingformaten |
Course number | 48702 |
Semester | SoSe 17 |
Current number of participants | 27 |
maximum number of participants | 25 |
Home institute | Lehrstuhl für Kommunikationswissenschaft |
participating institutes | Lehrstuhl für Digitale und Strategische Kommunikation, Professur für Journalistik |
Courses type | Wissenschaftl. Übung in category Lehre (mit Prüfung) |
First date | Wed., 24.05.2017 14:00 - 18:00 Uhr, Room: (ZMK) SR 004 |
Type/Form | |
Pre-requisites |
Die Teilnahme an dieser Veranstaltung setzt die vorherige, erfolgreiche Absolvierung anderer Veranstaltungen voraus. Welche Voraussetzungen jeweils erfüllt sein müssen, entnehmen Sie bitte dem Modulkatalog zur Studien- und Prüfungsordnung Ihres jeweiligen Studiengangs. Eine gleichzeitige Belegung vorausgesetzter Veranstaltungen ist nicht möglich. |
SWS |
2 |
ECTS points |
5 |