Allgemeine Informationen
| Veranstaltungsname | Wissenschaftl. Übung: 48702 WÜ Print/Online (MA) |
| Untertitel | Entwicklung und Produktion von Tastingformaten |
| Veranstaltungsnummer | 48702 |
| Semester | SoSe 17 |
| Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden | 27 |
| maximale Teilnehmendenanzahl | 25 |
| Heimat-Einrichtung | Lehrstuhl für Kommunikationswissenschaft |
| beteiligte Einrichtungen | Lehrstuhl für Digitale und Strategische Kommunikation, Professur für Journalistik |
| Veranstaltungstyp | Wissenschaftl. Übung in der Kategorie Lehre (mit Prüfung) |
| Erster Termin | Mittwoch, 24.05.2017 14:00 - 18:00 Uhr, Ort: (ZMK) SR 004 (U) |
| Art/Form | |
| Voraussetzungen |
Die Teilnahme an dieser Veranstaltung setzt die vorherige, erfolgreiche Absolvierung anderer Veranstaltungen voraus. Welche Voraussetzungen jeweils erfüllt sein müssen, entnehmen Sie bitte dem Modulkatalog zur Studien- und Prüfungsordnung Ihres jeweiligen Studiengangs. Eine gleichzeitige Belegung vorausgesetzter Veranstaltungen ist nicht möglich. |
| SWS |
2 |
| ECTS-Punkte |
5 |