Allgemeine Informationen
Veranstaltungsname | Wissenschaftl. Übung: 48702 WÜ Print/Online (MA) |
Untertitel | Entwicklung und Produktion von Tastingformaten |
Veranstaltungsnummer | 48702 |
Semester | SoSe 17 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden | 27 |
maximale Teilnehmendenanzahl | 25 |
Heimat-Einrichtung | Lehrstuhl für Kommunikationswissenschaft |
beteiligte Einrichtungen | Lehrstuhl für Digitale und Strategische Kommunikation, Professur für Journalistik |
Veranstaltungstyp | Wissenschaftl. Übung in der Kategorie Lehre (mit Prüfung) |
Erster Termin | Mittwoch, 24.05.2017 14:00 - 18:00 Uhr, Ort: (ZMK) SR 004 |
Art/Form | |
Voraussetzungen |
Die Teilnahme an dieser Veranstaltung setzt die vorherige, erfolgreiche Absolvierung anderer Veranstaltungen voraus. Welche Voraussetzungen jeweils erfüllt sein müssen, entnehmen Sie bitte dem Modulkatalog zur Studien- und Prüfungsordnung Ihres jeweiligen Studiengangs. Eine gleichzeitige Belegung vorausgesetzter Veranstaltungen ist nicht möglich. |
SWS |
2 |
ECTS-Punkte |
5 |